ヱビス(エビス)超長期熟成 [イベント/オープン]
2005年3月9日発売
通常1ヶ月熟成するところを約2倍してるらしい。
アルコールは若干高めの6%。味はカンだが”濃さ”や”どっしりさ”が期待できそう。
5月にテスト販売があったが抽選になりあたらなかった。
そのときはビンだったが今回はカンのようだ。
2004-12-18 09:38
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(1)
2005年3月9日発売
通常1ヶ月熟成するところを約2倍してるらしい。
アルコールは若干高めの6%。味はカンだが”濃さ”や”どっしりさ”が期待できそう。
5月にテスト販売があったが抽選になりあたらなかった。
そのときはビンだったが今回はカンのようだ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0